Саша
С бледной кожей, грустная всегда,
Знаю, увлекается стихами,
Знаю, что смеёшься иногда…
Никогда не видел, как ты плачешь,
Никогда не слышал, как поёшь
Хоть о том, что я приглядываю, знаешь,
Только нечего ты не поймёшь…
Иногда ты очень одиноко,
Грустно так на лавочке сидишь
Только каждый раз своё «неплохо»
На вопрос мой «как дела?» ты говоришь.
В голубых глазах полно печали,
Той, которой я не должен знать,
Мы с тобой уйдём опять же в дали
Буду я тебе сопровождать.
Девочка с красивыми глазами,
Голубыми, словно небосвод
Знаю, что сидишь одна часами…
Знаю, наблюдал весь этот год.
Свидетельство о публикации №110110404429