совсем не зря
видно я совсем не зря,
я решилась,согласилась...
Виновата в том заря.
В середине ноября,
ох,не зря ,совсем не зря -
я фату одеть - одела...
Виновата в том заря.
В середине декабря,
не подумав, видно, зря -
я развод тебе не дала...
Я виню себя , а зря.
Виновата ж ты , заря!
Свидетельство о публикации №110110404413