Ремонт по пьяне
На радостях, что стану вскорь отцом,
Решил проставиться – достал, на стол поставил
Литрушку и селёдку с огурцом.
Позвал Коляна – это же друг детсва!
С ним отмечаем что-то через день.
Тем более, живёт он по соседству,
И он принёс на закусь нам пельмень.
Когда уже закончилась литрушка,
Достали восемь литров первача,
И так у нас продолжилась пирушка,
Что вышли покурить – аж, не мыча.
На улице свежо, а я в рубашке -
Естественно, я малость протрезвел,
И вспомнил – обещал жене Наташке
До выписки доделать пару дел.
Ну, мусор выкинуть – тут дело посложнее,
К тому ж идти с ним надо далеко,
А вот сменить на кухне батареи-
Я это запросто, я, так сказать – легко!
Откладывать не стал, хоть был я пьяным
Работу по замене батарей,
И, с верным дружбаном моим, Коляном
Мы начали ремонт наш поскорей.
Возник вопрос – А где взять газосварку?
Но всё решил Колян, мой лучший друг –
Принёс карбида, сунул ком в стиралку,
(В стиральную машинку от SAMSUNG).
Горелкой приспособили конфорку,
На скотч конфорку к шлангу примотав.
(В азарте Колька высморкался в шторку,
Потом, пошел отлил в посудный шкаф.)
Ну, вроде всё, но есть еще проблема –
Горелка есть, но нужен кислород!
Икнул Колян с улыбкой Гуимплена,
И шланг второй, (их два), засунул в рот.
Тогда задумка Кольки мне открылась,
Где взять нам кислород я понял вмиг -
Внутри Коляна силища таилась,
Он, дунув в парус, может сдвинуть бриг!
Всё вроде бы О.К. Я чиркнул спичкой.
Тут пи@@ануло так – я ох@@л!
Летела батарея, словно птичка,
И я летел, и Колька-друг летел.
Причем, Колян летел как на ракете,
Точнее – он ракетою и был.
(Я ж говорил – он всех сильней на свете,
Но с пьяну - поменял он вектор сил!)
Колян в ту ночь на факеле умчался...
От Натки не сносить мне головы…
...................................................
А утром НачГенШтаба отчитался
В успешном новом пуске БулавЫ.
Свидетельство о публикации №110110404412
пора начать задумки сей внедрёж.
Ты всё, что описал, теперь конкретно
изобрази и нам пришли чертёж.
Олег Миндалёв 07.11.2010 10:25 Заявить о нарушении
Ты меня крепко насмешил.
Шпионишь тут? Мою идею
Америке продать решил?
Короче так, разведчик вражий,
Чертёж ему, блин! Ух, шпион!...
Не выйдет тут, не думай даже!
(Хотя продам.... за миллион!)
Леандри Леандр 07.11.2010 12:17 Заявить о нарушении
ну прямо как железный Феликс.
Коляну только ни жу-жу,
а миллион с тобой поделимс.
Короче, как черкнёшь чертёж,
я буду ждать на трассе где-то..
Меня ты там всегда найдёшь.
Пароль: Колян. Ответ: Ракета.
Олег Миндалёв 07.11.2010 12:33 Заявить о нарушении