Я снова встретила её

    

Зачем ты вновь закралась в жизнь мою?
Зачем вновь спящей мне целуешь руки?
Зачем уродуешь мою судьбу
И добавляешь вновь отраву-муку?

Зачем сжигаешь яблони цветы,
Ты топишь нежность жизни в огне ада.
И превращаешь розочки мечты
В сверкающие камушки агата.

Но я – всего лишь пешка –
Не стою ничего в партии твоей.
Твоя здесь роль – обычная насмешка
Над жалкой участью моей.

Но для чего тебе король?
Зачем с него корону ты снимаешь?
Опять ему меняешь роль,
И вновь в изгнанье отправляешь.

Зачем меняешь его жизнь?
Он слишком молод, слишком жив,
Чтобы менять свою мечту и жизненный девиз,
Аккорды  ненаписанных молитв…


Не нужно так, хоть суждено…
Неверно лгать, что ты ужасна…
Где правда? Где всё хорошо?
Когда ты снимешь наслажденья маску?
                07.08.2010г.


Рецензии
Здравствуйте,Лена!Вы только открыли свою поэтическую страницу.Я хочу Вам пожелать успехов,творческого вдохновения,удачи!Вы здесь найдете друзей,но будут и критики,так что вооружайтесь терпением:))))Стихи у Вас светлые,эмоциональные,хорошая образность!С уважением,Гульсара

Гульсара Туктарова   05.11.2010 20:57     Заявить о нарушении