Ты этой осенью - мой Бог!
И кровоточат твои раны.
Во мне твоя тоскует даль,
И голосят твои обманы.
В моей ночи - твоя луна,
И ветер твой стучится в окна.
И если даже я одна,
то боль твоя скользит по стёклам.
Твой каждый вздох - мой каждый вздох,
Я - каждой клетки половина.
Ты этой осенью - мой Бог!
И я во всём тебе повинна.
А ты запомни этот миг, -
Мне если осень станет в тягость,
не посмотрю, что ты привык -
найду себе другую радость!
03. 11. 2010
Свидетельство о публикации №110110400434
Вероника, какая неожиданная концовка:) очень хорошо:)
Оксана Светлакова 09.11.2010 00:36 Заявить о нарушении