Школьные проделки

Был обычный будний день,
Всем учиться было лень,
Осень жаркая стояла,
Мысль о речке навевала...

Не учились теоремы,
Все решали две дилеммы:
Как пораньше всем свалить,
Чтобы это не зубрить...

Вовка тут подал идею,
И нанюхались все клею,
Геометрия идёт...
Класс чихает и ревёт...

Всех отправили домой,
И они большой гурьбой
К речке дружно побежали,
Будто вовсе не чихали...

Холодна была вода
Заболели все тогда...
Вот такие вот проделки...
Побывали в переделке...
04.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии