День согласия

На Красной площади «лужок»
На нём пасти всех обещают
Страна огромная, дружок…
А по краям давно нищают.

Край объезжает Президент
И чешут головы министры
Средств на такую « пропасть» нет
Продать – летят к ним мысли быстро.

Но что им скажет их народ?
О, есть в народе бизнесмены!
Направь их только на доход
Пойдут предательства, измены.

Граница станет у Москвы
А там внутри Кольцо Садово
За рубежом их головы
И от того нам всем хреново.

Уж лучше пасть бы нам в бою
Чем видеть Родину в позоре
Последний я о том пою
Нет никого за мной в дозоре.


Рецензии
С праздником Вас!
НЕ беспокойтесь - страна есть, а бойцы всегда найдутся.
Хороший стих.
Серж,
+

Серж Ив   04.11.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.