Стерпится

Стерпится, не ново,
Оправданий мало,
Ты уходишь снова,
Чтобы я страдала.
Пусть морозы редки
В маленьком апреле,
Кутаешься крепко
В старенькой шинели.
Я омою рану
Ключевой водицей,
И уже не стану
На тебя сердится.
Утром встану рано,
Вымою посуду,
И страдать не стану,
И болеть не буду.
Горе непонятно,
Рана несерьезна,
А придешь обратно,
Я скажу, что поздно.
                (февраль 2010)


Рецензии