Я нарисую...

Хочу нарисовать картину
В ней показать, что счастье есть!
Я нарисую парк красивый,
А в этом парке старый дом.
Я нарисую небо голубое,
И в далеке много птиц.
Я нарисую мост и реку,
Чтоб соединить два берега любви.
Закат нарисовать хочу,
Чтоб ночь настала поскорее.
Ведь ночь пройдёт
И новый день настанет:
Цветы распустятся в саду.
Узнаем мы, что счастье рядом,
Нам стоит ночь лишь пережить!


Рецензии