Горько мучаюсь поздней виною...

Горько мучаюсь поздней виною,
Снова в мыслях к тебе возвращаясь.
Уже год, как живешь ты с другою.
Уже два, как с тобой я рассталась.

Очень долго в себя приходила,
Иногда я с другими встречалась,
Но любить - никого не любила.
Слишком много тебя мне осталось!

Пустота обнимает за плечи,
Сквозь слезу улыбнусь я отважно.
Летний дождь души нам искалечил.
Ты ушёл.Остальное неважно.


Рецензии