Я созрела для любви
Ветреной, но чистой -
Принесите карту вин,
Дурь поанашистей.
Пригласите за мой стол
Душку капитана -
Пусть мне сделает "укол"
В стиле месье Жана.
Беззаботный его"шприц"
Отдыхал полгода.
От любвеобильных жриц -
Нет теперь прохода.
Сучек всех гоните прочь -
Мой он в этот вечер!
Повезет, то и всю ночь
Будет длиться встреча...
Свидетельство о публикации №110110404254