13 апреля

13. 4. 10.
13. 4. 8...
Закончилась наша пьеса.
О ней ни один не спросит.


Два года - а будто неделя,
Я стала опять растворяться.
Число? Хах. 13, в апреле.
08. 4. 13.

Холодные слишком ступени,
Этаж тот. Одиннадцать, помнишь?
Так вспомни - 13 в апреле.
Я знаю. Давай, ты же можешь.

Жестокая, голая водка,
В руках сигарета дотлеет.
Влюбилась я как идиотка.
Не помнишь? 13, в апреле.

Я снова на жизненной сцене.
В театре слепого актера.
08. 13, в апреле.
Убила всё глупая ссора...

Ты помнишь примерно хоть время?
Я помню - примерно 17.
08. 13, в апреле.
Не нужно мне было влюбляться...

И мне не забыть этой даты,
Наверное, я не посмею.
А завтра 2010ый,
13 апреля...


Рецензии
Мари,дико понравилось.

Серёжа Броневик   25.12.2010 16:16     Заявить о нарушении