Люби меня

Люби меня сильнее, глубже,
Чтобы дышать стало труднее.
А скоро осень - я по лужам
Буду бежать теперь грустнее.

Люби меня немного громче,
Чтоб слышал каждый человек.
А я проснусь однажды ночью
И не сомкну уставших век.

Люби меня как можно больше,
Чтоб прокляли нас небесами,
Чтоб видела тебя я дольше
Опухшими от слез глазами.

Люби меня как можно чаще,
Чтоб нам двоим было спокойно.
Ведь ты чудесно настоящий
И мне с тобой совсем не больно.

Люби меня и мое тело,
Чтоб я была совсем твоя.
Ведь ты же тот, кого хотела
Ты стал уже частью меня.

Люби меня как можно лучше,
Ведь только ты счастье моё.
Люби меня. Люби, не мучай.
Люби меня. Люби. И всё.


Рецензии