Мы разные!
Мы с тобою разная братия.
Ты не стоил ни слова, ни жеста,
Столько времени зря я потратила!
Мое сердце, сожженное заживо,
Усмехаясь, ты взял с собою.
Те три слова уже ты не скажешь мне!
И не надо!Меня ты не стоил...
Свидетельство о публикации №110110404173