Одна

Опять безделием заняться тороплюсь.
Усядусь у окна - смотреть на небо.
Я ни в кого, наверно, не влюблюсь -
Достаточно поистрепала нервы!

Прохожие спешат по тротуарам
Успеть дела все до исхода дня.
Я скоро некрасиво-старой стану.
Как хорошо, не видишь ты меня!

Ты жил свободой.В этом вся причина,
Что жизнь моя летела под откос.
Ушедший мой.Любимый мой мужчина...
Как ты один?Единственный вопрос...


Рецензии