пародия - Гимн калошам

Молодёжь, Вы знаете калоши?
Нет,Вам не знакома обувь та...
Это наше детство
   в грязи осени и в зимние пороши...
Безупречна,хоть на вид проста.

В бездорожье лет разрухи,
   лихолетье измерял судьбЫ и я - Гаврош,
молодёжь,интеллигенция , старухи
                поголовно...
Не было подарка краше -
    для любого
      пара та резиновых галош.


Рецензии