***
По наклонной туда в бесконечность
И я помню прям как сейчас
Милиарды сверкающих глаз.
Освещали глаза те равнины,
Бесконечные, как море долины.
Они за собой меня звали,
Как огонь меня согревали.
Эти звёзды мигали, мерцали
За собою вдаль всё маня.
Я стремился к неведомой тайне -
Тайне смысла моего бытия.
Свидетельство о публикации №110110400413
Зенцев Сергей Иванович 04.11.2010 11:47 Заявить о нарушении