По поздней дороге пиковой король...

По поздней дороге пиковой король
прискачет на белом коне,
по поздней дороге пиковый король
вернётся однажды ко мне...

По поздней дороге в безлунную ночь,
когда ветер будет свистеть,
босая я выбегу из дому прочь
и вдаль буду долго смотреть.

По поздней дороге пиковой король
прискачет на белом коне,
по поздней дороге пиковый король
вернётся однажды ко мне...

И станет неважно, как сходит с ума
трефовый в объятьях другой;
и будет уже не болеть голова
о том, что червовый пустой.

По поздней дороге пиковой король
вернётся однажды ко мне,
по поздней дороге пиковый король
прискачет на белом коне...

И больше не будет бубновый чужой
мне петь о любви и весне;
по поздней дороге пиковый король
спешит уже вечность ко мне.

По поздней дороге...Погасла свеча,
и ветер свистит всё сильней;
по поздней дороге я выйду встречать
того, кто всех в мире родней.

По поздней дороге пиковой король
вернулся однажды ко мне.
По поздней дороге пиковой король
примчался на белом коне.


Рецензии