Давай умрём!

Давай умрём, давай умрём сегодня!
Не будем молча плакать у окна.
Обречена, и оттого безвольна
В преддверье дня спокойная луна.

Я так звала тебя! Я так кричала!
Я так ждала, что ты придёшь в мой сон,
Как будто я забыла и не знала
О том, что проклят был тобой мой дом.

Давай умрём, давай умрём сегодня!
Давай мы прекратим искать весну!
И лезвию отдам я добровольно
Себя саму.

Я зачеркну, что было, что связало
Меня с вечно гнетущей пустотой.
Свеча погасла...и рука упала,
И только свет луны во тьме ночной.

Давай умрём! нас мало, что тревожит,
И некого нам на земле любить.
Давай уйдём! Туда, где ещё, может,
Мы будем жить...


Рецензии
Очень эмоцианально и очень больно...Зачем жить, если незачем? Страшный вопрос, который когда- нибудь возникает у каждого...Жить, потому, что незачем умирать...Как- то так...
Спасибо!
Позитива Вам! Оксана.

Оксана Нездийминога   04.11.2010 13:52     Заявить о нарушении
Всегда есть вероятность, что потом мы заживём)))Где-то там, далеко...

Айсанова Мира   04.11.2010 14:11   Заявить о нарушении