Путешествие духа

Мы,   дух     свой   можем    посылать,
И   кем   угодно    управлять.
И   даже,     тигром    или   коброй
Хоть    тварью,   очень   злобной.

Так     йоги,     змеев   укрощают,
И   своим    духом,   управляют.
Но,       все   осознанно    свершают.
Они,    процессом   управляют,

Мы,   дух    отдаем,   как    напрокат,
Сам,   принцип   есть,     для   нас   не   свят.
Ведь    мы,   не   знаем,   что   дух   ценность,
И   в  духе,    важна   также   верность.

Чтоб    человеком,    просто,   стать.
То.    надо   дух,  в    теле    признать.
Затем,    освоить  управленье,
То,   нужен   труд    и  обученье.


Рецензии