будущее России
А не квакается, так спи.
У слонов опахала ушачьи.
И слонам не грозит ни спид,
Ни чахотка: они не курят,
Не вымучивают стихи.
Они просто идут по натуре.
Их приветствуют петухи.
Их зовут, улетая, гуси
В те края, где не тает лёд,
Где от некогда царственной Руси
Сохранились каркасы тойот.
Свидетельство о публикации №110110404072