Просто жить
В закатах утопали стаи птиц.
В печальных далях растворялись годы.
Пусты эмоции встречающихся лиц.
И холод - всё, что нам осталось от погоды.
Зря косишь всю усохшую траву,
Зря режешь и травмируешь побеги,
И черным колосом являясь на яву,
Со мной хоронишься в истошной неге.
Зачем мне в это поле - наугад...
По инею в холодных сумерках бродить,
И понимать, что я бесчисленно богат,
Когда смогу с кровати встать и просто жить.
Свидетельство о публикации №110110404069