Утерянного в сердце не вернешь...
В одну и ту же,ведь вода уходит...
Утерянного в сердце не вернешь
И боль утраты,с возрастом, проходит.
Разбился,разлетелся в одночасье
Бокал хрустальный ваших лучших дней
И упорхнуло ,вдруг,с ладоней счастье.
Душа молчит и трепета нет в ней.
Вы встретитесь друзьями-не сейчас...
Перегорело все и пустота в душе.
И юный блеск в глазах давно угас
И скорости не те,на вираже..
Возможно,осознав все до конца,
Простите все ,как в давние года.
Но счастья дней и трепетного сердца,
Вам не вернуть теперь уж -никогда..
29.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110110404066
Людмила Чаенкова 01.02.2011 14:18 Заявить о нарушении
С уважением!Галина.
Курбатова Галина 01.02.2011 15:42 Заявить о нарушении