Прошлой осенью
Ночью огни казались светлей.
Для меня они вдохом и выдохом были в бетонной чаще.
В своре серых пустых людей.
Прошлой осенью были в перчатках ручки.
Так спокойнее было, и было теплей.
И пока остальных доводили мужчины до "ручки"
Ты любил меня. Без жалости и соплей.
Мы платили за жизнь по самой дешевой таксе
Оставляя "на чай" и заначку в один кошелёк.
Не понять было этого нашей домашней таксе
Да и вам будет это, скорее всего, невдомек.
Свидетельство о публикации №110110404064