В Нирване на работе

Гнию на стуле. Однотипно.
Все одинаково вокруг.
И как в насмешку мухи липнут.
Съедает замкнутый мной круг.
А хочется увидеть страны,
Понять миры чужих идеи.
Мечту верхом накроют планы...
И снова рвут проститься с ней...
Хочу в Париж. В милейший Лувр.
Помять районный Монпарнас...
"Ты так далек отселе, сударь...)"...
А Нотр Дамм есть свой у нас...
Испания. "Quе tal, amigo?"...
Быки, коррида, танцы, страсть...
Почувствовать как в прошлой книге...
Хм...вот бы мне туда попасть...
Италия...м-м-м... Архитектура...
И макаронов колыбель)
Венеция и Рим структура
Всей красоты, меняясь в цель.
Швейцария. Часы и пиво.
Покой души с рекой в горах...
Ух, как же соблазняет чтиво
Туризма в глянцевых листах...
Лос-Анжелес. А без него куда же?
"So, wellcome, dudes, to Hollywood)...
Пусть пальмы Беверли покажет,
И виллы, что "бредпиты" рвут.
А много ль надо? Здесь милее...
В России есть, где не бывал...
Мы и прекрасно здесь сумеем
Душой взлететь на пьедестал)
Туда- глазком, а здесь- навечно.
И после смерти - до родов...
Мечты, похоже, бесконечны...
Пора домой. Восемь часов...

4.11.2010


Рецензии