Возьми себе осень в попутчицы

Возьми себе   осень  в попутчицы,
В дальний путь, в дальний путь.
Ах ты осень ,подруга , разлучница,
Откровенна со мною будь.

Отправляясь  в путь по  дороге,
В город тёплых осенних дождей.
Провожу  тебя   у порога,
Не жалей меня, не жалей.

Затерялись в толпе наши  лица,
Растворились с холодным дождём.
Будет сказка  волшебная сниться,
Добрым   сном , добрым сном.

Моя осень-подруга , попутчица,
По пути вам  с ней,  по пути.
Сердцу  бедному хватит мучиться,
Отпусти его ,отпусти...

Перелётными  птичьими стаями,
Улетающих, вдаль паутин.
Разрисовано, разукрашена,
Зарево облаков бригантин….

Возьми себе   осень  в попутчицы,
В дальний путь, в дальний путь.
Ах ты осень ,подруга , разлучница,
Откровенна со мною будь.


Рецензии