Пой!

Я тянулся к весеннему солнцу,
А меня затолкали под землю,
В неуютных и тесных вагонах
Мы тряслись по дороге к апрелю,
Кто-то плакал, а кто-то смеялся,
Большинству было всё безразлично,
Участились удары нам в спину,
Становясь неприятной привычкой.

Пой!
Не смотря ни на что, я твой,
Не смотря ни на что, с тобой!

Опостылые серые стены
Неказистые вялые будни,
Столько лет мы всё ждём перемен,
С сигаретой и чаем на кухне.
Разнесётся над городом песня,
Заполняя сердца, наши души,
И в глаза мы друг другу посмотрим,
Наконец-то я знаю, что лучше

Пой!
Оживится пусть взгляд пустой,
Пусть добрей станет шар земной!


Рецензии