Перспектива

Новую жертву в интернете найди,
Только ищи тщательно!
Выложи лучшие свои фотографии,
Девочка, будь обаятельной.
Мёртвой хваткой крепко вцепись
В самого перспективного,
Не важно, что он не интеллектуал
И морда лица - противная.
Внешность не значит, сегодня увы,
И средний АйКью рейтинг.
Главное от него поскорее родить
И тогда обеспечены деньги,
Старость родителям, покой и удел
Ленивой домохозяйки.
Стабильная семейная состоятельность -
Стирать по утрам его майки,
Ждать по ночам с ароматом духов,
Терпеть у плиты скрипя зубы,
Для страховки родить ещё одного,
Иногда вставляя: "Ты грубый!"
Дрожать по ночам: "А если уйдёт?"
Ждать когда он придёт неизвестно.
Милая девочка, ты не одна,
Перспектива всем интересна.


Рецензии