Плакаты

Постойте!
                Прошу подождите меня!
Ваша улыбка
                и взгляд до боли знакомы!
С плаката
                соседнего нового дома,
Вы так озорно
                и так дико следите за мной!
Как я неуклюже
                танцую под Пресли,
Как голым брожу,
                обнимая подушки.
Я спецально для вас
                не вешаю шторы.
И надрываясь пою
                умываясь песни.
Засыпая шепчу
                «Спокойной ночи».
Просыпаясь целую, -
                отраженье в окне.
Мне не хватает
                смелости что ли,
Показать Вас
                друзьям и родне.


Подождите!
                Пощечины вешать!
Я не маньяк!
                Мы правда знакомы!
Определенно
                мы виделись прежде.
Определенно
                Вы просто взволнованы!
Вы то же смотрете
                мелодрамы с порнушкой,
Тиская кошку
                третесь об кресло,
И на кухне
                с большой чайной крушкой
Тянете губы
                в поцелуе небесном.
Влюбиться легко,
                любить очень трудно!
Нам не хватает
                простой человеческой ласки.
В толпе на метро
                незамечаем друг друга.               
Потерялись
                в многообразии компьютерной графики.


Рецензии