Ты одна

Ты одна, и крутой поворот
На стремнине боишься опять.
Этот свет от сердечных щедрот –
Ты не сможешь его не принять.
Запоздалые крылья раскрыть
В поднебесье помогут сердца.
Губы спекшиеся напоить,
И стереть пыль ладонью с лица.


Рецензии