я думаю...

Я  думаю, что  даже  пирамиды
Египетские – плод  воображенья.
А  мидии – остатки  Артемиды,
И  саженцы  заснеженной  сажени.
Я  был  и  не  был, оттого  и  грустен,
Подвержен  настроениям  вокзала.
Я  наступил, сучок, прогнувшись, хрустнул,
А  значит  и  меня  уже  не  стало.
Мне  легче  выжить  одному, не  в  стае,
Где  среднесбалансиронный  разум
Резвее, откровенней  горностая,
Но  как-то  понимается  не  сразу.
Явившись  в  жизнь  случайным  переливом
Частички  одного  в  другое  тело,
Окажешься  то  сумраком  болтливым,
То  солнцем, онемевшим  до  предела.

.


Рецензии