Нет настроения в окнах разбитых
Осень. Холодно, грустно, уныло.
Пальцами собираю листья.
Натягиваю свитер на озябшие кисти.
Из тысячи убегающих мыслей,
Не могу найти согревающей песни.
На ветках капли дождя гнездятся.
Где мое сердце? Провалилось куда-то.
И не слышно его биения.
Cовсем близко подошло отдаление.
04.11.2010года.
Свидетельство о публикации №110110403964