В городе твоём
Тебя манит гулять, капризная - осень.
Разбавляя листвой заплывшие лужи.
Шепчет дождём, Нужен, нужен , ты нужен.
Одиночество,мысли,шум с дождём придорожный,
Тротуары зависли в небесном потоке...
Кораблём проплывают листья калины,
осень в путь отправляет свои бригантины...
Ты идёшь, под дождём, промок как котёнок,
Но домой не спешишь, душа как ребёнок.
Тебя тянет к себе, промозглая просинь.
Тебе шепчет дождём,красавица - осень.
Заполняя лужи,дождик шепчет ,-ты нужен.
Нужен, нужен,ты нужен
под дождливые ритмы, весь промокший до нитки
ты идёшь по алле собирая улыбки
Свидетельство о публикации №110110403956