Молчание

Давно как это было -
Танцы в моем животе.
Мне кажется, что я забыла,
Как можно в этой суете.

Везде спешим и рушим стены,
Потом мы сами же жалеем.
Открыв все двери - меры.
И вновь собой согреем.

Твоя небрежная манера
Будить не нежностью с утра.
Такая странная... но я успела,
Успела все. И навсегда.

Пускай я что-то не сказала.
Пускай ты всё также промолчал.
Но, может, это и начало,
А может это и конец начал.

Не время разбираться в этих руках.
Твоей заботой дорожу.
И нет мне больше, чем в стихах.
И нет мне больше, где молчу.


Рецензии