Мне бы только успеть

Этот шелковый, сладкий рассвет
Из – за штор заколышется ветром.
Ты и я – нас сегодня здесь нет.
Мы с тобою один лучик светлый.
Прикасаться в звенящей тиши
К волосам, и губам, и улыбке…
Слышишь, утро, сорвавшись, спешит
За летящими звуками скрипки.
Не хватает дыханья согреть
Твое сердце на хрупких ладонях.
Мне бы только сегодня успеть
Шепот с шелестом крыльев запомнить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.