Сезон осени

Слишком холодно
Стало в нашем городе
Эта осень когда-то закончится
Прорастет с неба хлопьями
Все когда-нибудь кончится
Острыми копьями
В сердце уставшее вопьется
А что мне еще остается?
Ждать вечной весны,
Или то, что придешь снова ты
Поводом\безумием\бедой
Врежешься об мою жизнь
Кошмарный сон – что буду с тобой
А я на реплее включаю: «держись»
За что мне держаться,
Когда я падаю с ног?
Опять через силу тебе улыбаться,
Теперь будет горячий смог.
Закончилось кофе,
Душа моя в холодильнике.
Я помню твой профиль,
И песню будильника.
Я помню все то, что забыла
Ну, помнишь, как я тебе говорила?
Мне бы себя из депрессии вытащить
Мне бы боль свою вылечить
Ты меня окончательно ненавидишь,
А я ломаюсь
Пугаюсь
Что ты меня никогда не увидишь
Мне бы махнуть, и уехать
Исчезнуть, чтобы помнил по памяти
Мой смех
У меня сломались перепонки\динамики
Это просто время лишь
Но оно тяжелее обычного
Я молчу\ты молчишь
А я курю тебя взатяг по привычке
Это лишь еще один сезон
А мне осеннего неба так мало
Я ищу тебя на рингтон
Поставить, чтобы его не.нехватало
А было так много
Чтобы не вместилось в меня
И долго-долго
Я бы слушала на реплее тебя
Твои признания
Тогда хотелось небо обнять
Твои обещания
Тогда я не могла устоять
Но я теперь девочка стойкая
Не умею возвращаться в боль
И прошлое такое горькое,
И я звоню восемь.девять.ноль.
По тройному тарифу звонки
И гудки.гудки.гудки только гудки.
С вашего счета сняли сердечное ранение
И я лежу в отключении
Смотрю в потолок
И мыслей бестолковый поток
Три осени назад
Был ад
А теперь что? Сезон рая ?
Или как там у вас, бывает.
Выйти с утра в окно
Заперев дверь
Тягущее волокно
Несется со мною теперь
Я пишу тебе записки на листочках
Которые выбросила
Я вся обесточена
От тоски, что не вынесла
Мне не больно.точка.ру
Так много осени
И попытка в игру
Кто кого первее забросили
Я устала
Мне мало
Того, что было и не было
Я просто хочу зимнего неба
И твоей теплоты
Только ты
Просто сезон отчаяния
В городе спор
А мы играем в молчание
Не начав разговор
Я хочу спуститься назад,
Чуточку ниже.
Там, с тобой будет ад.
Но главное – ближе.
Жди, говорит время, жди
А нашей осенью не бывают дожди.


Рецензии