Бродит по Руси юродивый

Бродит по Руси  юродивый,
  По дорогам пыльным в горизонт.
Обезличенный бомжара,
           человек 'навроде' бы...
 Он судьбу свою воюет,
           открывая  свой душевный фронт.

Но никто ,
        никто 'не знает-не узнает'
           чем,зачем юродивый живёт.
Он, юродиво другим в наружь играет.
  А в себе?
     А в себе - в потёмках чувственных живёт.

Равнодушно массы озирают.
 Все сторонятся брезгливо от него.
Но судьбу бомжа не выбирают!
  Наказание, награда?
           МИР ЕГО!

 


Рецензии