Слово

Злоба рвёт на части моё тело,
Сердце бьётся бешено в груди
И кому, какое дело,
Что мне так хочется уйти.
Убежать, исчезнуть, скрыться,
С головой уткнувшись в траву
И рыдая от бессилия
Вспомнить молодость свою.
Было время золотое,
Слово данное тобой
Береглось, как «зеница ока»
И святым казалось оно.
Но годам возврата нету
И другая нынче молодёжь
И слово, им даденное слёту,
Безвозвратно словно ветер в поле их унёс.
Успокойся ты, не горюй,
Не бери ты в голову
Так давай лучше ты
Держи нос поветру.
Коль попала в волчью стаю,
Вой вместе с ними заодно,
Но при этом ты держи
Голову высоко.

 


Рецензии