Полюби как сестер, перебей как скотин

Проживать жизнь за жизнью привык,
где на пять лютых зим одно лето
Где ты демон уснувший внутри?
Где твой рык?
Где- то там где спятивший Ганзель убил свою милую Гретель!
Я боюсь видеть маски без лиц,
Нам в диковинку лица без масок!
Я умею летать,
ты умеешь летать, но мы тени тех птиц,
Что слетели с картинок и сказок.
Я  прошел почти двадцать лет,
Кто мне скажет сколько дней я прожил?
Тот
кто
нежно
прошепчет:
«Закрой
глаза и доброй ночи,
моя милая Грет…»
Сука, для чего он ее укокошил?!
Говорят, что мы губим того кого любим…
Ну раз так говорят, то наверное это правда!
Полюби как сестер, перебей как скотин и останься в итоге один
Встреть с улыбкой  никому не нужное завтра.
 


Рецензии