***
Неудачный ускользающий день.
Отступивший на мгновенье холод,
Осенних гаснущих огней.
Запах сигарет в салоне.
Приближающийся дом.
Люди, стоящие как-бы в поклоне.
Красный ажур чужих ног.
Безликая смена безликих людей.
Больные глаза в отраженьи стекла.
А дома с нетерпеньем ждет
..мебелью обставленная пустота..
Свидетельство о публикации №110110403875