Триптих

I
Мне тебя не встречать вечерами,
Не будить поцелуем с утра.
Километры дорог между нами…
Оттого ты дороже сто крат…


II
Всё пройдет. Это старая пьеса.
Прост сюжет и прозрачен финал.
Жизнь – не сказка, и я не принцесса.
Бог не слеп – просто очень устал.


III
Ах, любить так немодно сегодня!
Наслаждение пьется до дна.
Но в крикливо-надменном «свободна»
Отзывается эхом: «Одна»…


Рецензии
Понравилось, чуть-чуть подмешано грусти
Хорошие строки, Света
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   04.11.2010 13:49     Заявить о нарушении