Поезд на Амур
О, сколько шкур
в Ваших комнатах,
му ля мур!
Храм атрибутики –
моль,
амур,
не выпускающий абажур,
платья
розовенький ажур,
шаль,
и Шарль поёт
Азнавур.
Всё.
Достаточно.
Перекур.
Завтра в поезд
и – на Амур.
____________________
Свидетельство о публикации №110110403847