Неопределенность

У каждого есть страхи в своей жизни
Бояться все, и это не секрет
Но может ли быть так,
Что в жизни ты боишься "жизни"!?
Бывает так.И хуже чувства нет.
Когда боишься ты восхода солнца,
Когда на звезды страшно посмотреть,
Боишься, что ОНО тебя коснется,
А что ОНО, не можешь объяснить.
Порой с ума ты сходишь от чего-то,
Причины нет, и от того больней
И что-то хочешь ты от этой жизни,
Найти себя, понять людей
И очень страшно, что нельзя найти кого-то,
Кто сделал бы тебя сильней.

(Пишите свои комментарии)


Рецензии