Я слушал музыку

Я слушал музыку на фоне чтения стиха.
Я пил её, закусывал словами,
С души скатилась тёплая слеза,
Оставив след зажившей раны.


Я слушал музыку, и мне хотелось петь,
Хотелось петь от счастья, выть от боли.
И лишь четверостишия стиха
Давление  выравнивали крови.


Вот так и песню  часто мы поём,
Слова и музыку пытаемся слить вместе.
И если возгорится в нас искра –
Дай только Бог жить долго этой песне.


Рецензии