Находу
Тени идут и не прикасаются.
И разговоры какие-то ломкие -
Двое молчат, две другие не каются.
Снег на дороге машинами вспоротый,
Пес возле двери сидит неприкаянный.
Я, словно ночь, на две части распорота,
И как металл, наживую запаяна.
Выбор застрял не в туманной традиции -
Не в двух сердцах мое сердце запуталось.
Мне в этот час определиться бы,
В доме каком в одеяло укутаюсь.
Теней вдвое меньше - две искаженные
Под фонарем, что лучами их ранит.
Сделали выбор две умалишенные.
Дома их ночь уже не застанет...
Свидетельство о публикации №110110403770