Мое сердце
Оно отдано вечности.
От него взял свое
Каждый в глупой беспечности.
Мое сердце ушло
По дорогам, по рельсам,
Чтоб улечься на дно
Там, за рифовым шельфом.
Что останется – мало,
Что потеряно – в тысячи…
Мое сердце устало,
Так что ты не кричи сейчас.
Я разостлана болью,
Шаг за шагом иду за ней.
И засыпаны солью
Мои раны минувших дней.
Что ты смотришь устало так?
От меня ты что ждешь опять?
Я как нищий седой рыбак –
Больше нечего взять…
Свидетельство о публикации №110110403755