Сумасбредовое
И узором по лицу
В красно-голубых цветах
По дороге нас к концу
И обратно по любви,
Но за деньги горстка снов.
Ветер, ты зовешь? Зови!
Я одна средь облаков,
В музыке сухих дождей
Спрятана, как голос твой.
Паруса меж мачт и рей –
Их несет земной покой.
Знаю я теперь ответ,
Отчего ты не пришел.
Просто ты, за много лет
Мост на небо не нашел.
Свидетельство о публикации №110110403736