4 ноября 2010

Не надо истерик,
Пустых глупых истин,
Ты вроде потерян
Из моей жизни.

Я будто привыкла
К этим дням тусклым,
Пропала улыбка,
И мне слишком пусто.

Натянуты нервы,
Как струны гитары.
И ты самый первый,
Кого вспоминаю.

И нет ни недели,
Без сна, где мы вместе.
Я знаю, я верю:
Все будет известно.

А злых километров
Становится меньше.
Холодные ветры
Мной движут, как пешкой.

Смотри, как меняюсь:
Из гордости в робость,
Опять согреваюсь,
Разбитой быть чтобы.

Предчувствую много
Боли, но сколько?
Упасть б на дороге
На сотни осколков.

Пускай все пройдутся,
Потопчатся снова.
Раз ты не вернулся,
Не стань мне вновь новой.

А я под камнями
Колючих упреков.
Избита дождями,
В одежде промокшей.

И кажется больше,
Мне жизни не надо.
Я думала, дольше
Ты будешь рядом.


Рецензии