Письмо бумерангом тебе и мне...

***
Письмо бумерангом – тебе и мне.
Я дышу между этих стен.
Истина, сказано, есть в вине.
Пульсом дробится жидкость вен.

Сознание в космос откроет дверь.
Ты будешь где-то и я с тобой.
Не изучай меня и не мерь
Или я двинусь опять башкой!

Письмо бумерангом летит туда,
Откуда вернется, почуяв боль
Боль адресата. И города
Предлагают мыслям моим гастроль.

Письмо бумерангом. Не отвечай!
Пусть без ответа уйдет назад.
С пива и водки пошел на чай…
Мысли встают навсегда в парад.

Письмо бумерангом. Скорей, дневник.
Душу выложить насовсем.
Мир не с проста и не так возник.
Потом превратился в сумбур систем.

Письмо бумерангом. Дыши-пиши.
Это не просто уже слова.
Слова – это голос живой души,
Чтобы Вы знали - душа жива.

Осень 2010 год.


Рецензии