Моей любимой Жаннет посвящается
Не бьет, а плещется играя.
И тонет камень весь в кругах,
И нужен только шаг до рая.
И небо вновь отделено
От моря темной полосою.
Сказать хотела я давно:
«Я счастлива, что я с тобою».
Свидетельство о публикации №110110403727